VS_GERICHTE C1 14 296 vom 20. Oktober 2016 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 20 octobre 2016 (4A_417/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 14 296 JUGEMENT DU 2 JUIN 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jérôme Emonet et Stéphane Spahr, juges; Ludovic Rossier, greffier; en la cause X_________, appelant et demandeur, représenté par Me M_________ contre Y_________ SA, appelée et défenderesse, représentée par Me N_________